Осеребрение воды – путь к здоровой жизни.

О лечебных свойствах серебряной воды известно уже очень и очень давно. Серебро – это вещество антисептик, подарок природы, который убивает множество бактерий и одновременно содержится в тканях человеческого тела.

Воины Египта использовали серебро для исцеления ран, полученных в сражениях. Прикладывая тонкие серебряные пластинки к своим ранам, они спасали себя от заражения крови, от всевозможных нагноений.

В России Православная Церковь практически с момента своего основания использовала эту особенность серебра. Вода в больших серебряных сосудах предназначалась для прихожан.

Некоторые люди, зная о полезных свойствах серебряной воды, готовили её с незапамятных времён в домашних условиях, опуская в сосуды серебряные ложки или другие серебряные предметы. В настоящее время нет людей, которые не имели бы хоть какого-то представления о полезных свойствах серебряной воды.

Учёные также давно уже изучили особые свойства серебряной воды. Опытным путём установлено, что активные ионы серебра способны уничтожить до тысячи вредных для человеческого организма бактерий.

Специалисты по диетологии настоятельно рекомендуют своим клиентам употреблять серебряную воду как можно чаще. А косметологи дают советы и рекомендации по умыванию и приготовлению различных масок на основе осеребрённой воды.

Врачи рекомендуют молодым мамам купать новорожденных также в серебряной воде, обтирать игрушки и детские кроватки и мыть пол в комнатах нахождения маленьких детей.

Дачники применяют такую воду для того, чтобы прорастить семена. Также садоводы обливают серебряной водой корни растений, обрабатывают зелёные саженцы.

Продавцам цветов хорошо известно, что их товар дольше будет сохранять первозданный вид, если разместить стебли в осеребрённой воде. Домашнее консервирование продуктов также будет надёжным, если в этом процессе будет использована вода, насыщенная ионами серебра.

Серебряная вода используется и на космических кораблях, и в гражданской авиации. Таким способом авиакомпании защищают своих пассажиров от бактериального риска в полётах.

Сегодня серебряную воду получают при помощи специальных приборов, называемых ионизаторами серебра. Они производятся и в бытовом варианте для применения в домашних условиях.

         На нашем сайте представлено несколько таких приборов. Один из них – это «Ионизатор воды Невотон ИС-112», который  представлен на нашем сайте.

Наши специалисты подробно проконсультируют Вас, а курьеры осуществят доставку в течении двух дней по Москве. По России мы отправляем товары почтой РФ, а также любой удобной для Вас транспортной компанией.